Quem Somos

Transformando o Cacau em Experiência Inesquecível

A HavayaH Chocolate nasceu com o sonho de transformar o cacau que cultivamos em um chocolate saudável, nutritivo e livre de gordura hidrogenada e aditivos químicos.

Somos uma marca Tree to Bar (da árvore à barra), o que significa que plantamos e cultivamos nosso próprio cacau, fazendo todo o processo de beneficiamento, desde a árvore até a amêndoa, e da amêndoa até a barra de chocolate. Esse controle integral garante a mais alta qualidade e permite que as características exclusivas da nossa região se destaquem em cada mordida.

Nosso cacau é orgânico e de origem no Sul da Bahia, cultivado à sombra das árvores nativas da Mata Atlântica em um sistema agroflorestal conhecido como Cacau Cabruca. Este método desempenha um papel crucial na manutenção e recuperação dos remanescentes florestais do bioma Mata Atlântica, promovendo o uso sustentável da floresta e sua preservação.

É nessa simbiose perfeita que nosso cacau floresce, se desenvolve e frutifica, resultando em um dos alimentos mais extraordinários do mundo. Queremos enfatizar cada vez mais o conceito de produtos com rótulo limpo, com menos ingredientes e o mais natural possível, para que você possa sentir o aroma e o sabor verdadeiros do chocolate.

Com muito amor, plantamos, colhemos, produzimos e embalamos um pedacinho da floresta para você! Da árvore à amêndoa, da amêndoa à barra… somos a HavayaH Chocolate!

Nossa Missão

Nossa missão é preservar e cuidar da natureza enquanto produzimos um chocolate saudável que leva bem-estar e felicidade para as pessoas.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.