Refil Chocolate 72% Cacau Com Nibs De Cacau e Flor De Sal | 30 unidades
Barra de chocolate amargo 72% cacau com Nibs e Flor de Sal
Varietal Forasteiro da Mata Atlântica Bahia Brasil
Caixa com 30 unidades de 20g cada
Cultivamos nosso Cacau Orgânico à sombra das árvores nativas da Mata Atlântica no Sul da Bahia, em um sistema Agroflorestal conhecido como Cacau Cabruca. A partir dessa prerrogativa temos o Chocolate Tree to bar (da árvore a barra) isso significa que o chocolate foi feito por quem cultiva o cacau, e faz todo o manejo de beneficiamento da produção da amêndoa até a barra de chocolate. Os chocolates HavayaH são feitos de forma artesanal em moinho de pedra, a partir de uma rigorosa seleção de amêndoas, com frutos selecionados, fermentação controlada e secadas ao sol. O resultado é um chocolate de Origem com nuances, sabor e aroma peculiar da região.
Ingredientes
O Chocolate 72% cacau é feito apenas com 3 ingredientes: Cacau Orgânico, Açúcar Orgânico, Nibs e Flor de Sal.
Este Chocolate amargo com inclusões é Vegano e livre de Aditivos químicos
Não contém Glúten
Não contém Lactose
Não contém Aromatizantes e Conservantes
Não contém Gordura Hidrogenada
Como Conservar
Conservar em temperatura entre 18ºc a 24ºc, em local fresco, seco e inodoro livre de fonte de calor e umidade.
Alérgicos
NÃO CONTEM GLÚTEN. Pode conter traços de, Castanha do Pará, Avelã, Amendoim, Amêndoas, Castanha de Caju, Castanhas, Macadâmia, Pistache e Nozes.
Nutrição