Chocolate 100% cacau orgânico 20g
Barra de chocolate amargo 100% cacau
Varietal Forasteiro da Mata Atlântica Bahia Brasil
Cultivamos nosso Cacau Orgânico à sombra das árvores nativas da Mata Atlântica no Sul da Bahia, em um sistema Agroflorestal conhecido como Cacau Cabruca. A partir dessa prerrogativa temos o Chocolate Tree to bar (da árvore a barra) isso significa que o chocolate foi feito por quem cultiva o cacau, e faz todo o manejo de beneficiamento da produção da amêndoa até a barra de chocolate. Os chocolates HavayaH são feitos de forma artesanal em moinho de pedra, a partir de uma rigorosa seleção de amêndoas, com frutos selecionados, fermentação controlada e secadas ao sol. O resultado é um chocolate de Origem com nuances, sabor e aroma peculiar da região.
Ingredientes
O Chocolate 100% cacau é feito apenas com: Cacau Orgânico.
Este Chocolate amargo é vegano livre de aditivos químicos
Não contém Glúten
Não contém Lactose
Não contém Aromatizantes e Conservantes
Não contém Gordura Hidrogenada
Como Conservar
Conservar em temperatura entre 18ºc a 24ºc, em local fresco, seco e inodoro livre de fonte de calor e umidade.
Alérgicos
Não contém Glúten. Pode conter traços de, Castanha do Pará, Avelã, Amendoim, Amêndoas, Castanha de Caju, Castanhas, Pecã, Macadâmia, Pistache, Pinoli e Nozes